还记得在特斯拉电动皮卡 Cybertruck 发布会上出现的小插曲吗,看样子特斯拉根本就不惧怕这种尴尬时刻,反而将其作为卖点来营销。这家电动车公司最近上架了一件周边 T 恤,有趣之处在于,其上印着的正是发布会演示环节中被钢球砸碎的车窗玻璃破损图案。

帮你快速回忆一下:Elon Musk 在去年 11 月的发布会上,邀请斯拉设计总监 Franz von Holzhausen 上台用大锤砸车门,并从高处放下钢球砸名为 Tesla Armor Glass(特斯拉装甲玻璃)的玻璃。随后,在用钢球砸实车玻璃时,玻璃却意外破碎了,留下了一个大大的 “弹孔”。这件 T 恤上的图案就是这个略显尴尬但特斯拉却不觉得尴尬的 “弹孔”。

顺带一提,发布会后,Musk 还通过一段视频证实了 Cybertruck 车玻璃的坚固性,意在表明发布会的演示结果纯属意外。

特斯拉在官网将这件 T 恤成为 “Cybertruck Bulletproof Tee”,即 Cybertruck 防弹 T 恤,其背面还印有 Cybertruck 车窗部分图案。它的售价为 45 美元(约人民币 310 元),如果你有相中的话,现在就可以订购,不过由于中国官网没有开设周边商店,所以购买的时候需要一些技巧就是了。