法拉第未来(Faraday Future)今日宣布了公司高级管理层变动。该公司表示,此举旨在为计划于 2020 年交付的首款豪华量产车 FF 91 筹集资金。

最近被任命为 FF 新任全球首席执行官的毕福康表示,此次人员变更是公司一系列关键调整的一部分,这些调整旨在加强管理团队,加快产品交付计划,降低研发和运营成本,并最重要的是,筹集资金和加强 FF 的融资策略。

Bob Kruse 将于本月加入 FF,担任产品执行(工程以及制造)副总裁。 作为汽车行业的资深人士,Bob 在通用汽车及其他咨询和初创公司中拥有 30 多年的专业经验。在加入 FF 之前,他担任了 Karma 及观致汽车的首席科技官。Bob 将负责领导 FF 的整个产品开发、工程、以及制造团队。

此外,Benedikt Hartman 将于 2020 年 1 月出任 FF 全球供应链组织高级副总裁。他拥有 30 多年在宝马的工作经验,领导了多项采购和供应商计划,成功推出了多款车型,包括宝马 5 系、X3、3 系和 X2。他曾领导整个中国华晨宝马(BBA)全球供应链长达三年时间。

毕福康还表示,FF 已经开始寻找公司的首席财务官,并已经确定了一些潜在候选人。

根据 FF 的最新计划,FF 91 将在成功完成股权融资后约 9 个月内开始交付。新近宣布的 FF 81 电动车及未来车型,以及下一代核心技术的开发准备工作也将尽快完成。FF 还计划在股权融资结束后的 12 至 15 个月内首次公开募股。

 

题图:Greener Ideal